Torta de legumes de liquidificador

Se você é como eu que gosta de comida rápida e fácil, esta é uma boa ideia para si. 
Na verdade, pode rechear com o que quiser. O que coloquei, era o que tinha em casa hoje mas é muito fácil adaptar com outros legumes.

Massa:
2 copos de farinha de trigo integral
3/4 de copo de leite
2 ovos
1/2 copo de óleo de girassol
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Sal a gosto

(copo de 250 ml)

Bater tudo no liquidificador e reservar (se estiver muito espesso, acrescentar um pouco de leite).

Recheio:
1/2 abobrinha
1 cenoura
6 vagens picadinhas
1/2 copo de ervilhas
1/2 copo de o
Azeitonas pretas descaroçadas
Sal e orégano a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher se sobremesa de azeite

Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar os legumes e deixar amolecer um pouco. 

Depois de esfriar, misturar à massa feita no liquidificador e por num tabuleiro untado e enfarinhado.

Assar em forno médio até dourar.



Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares