Torta de legumes de liquidificador
Se você é como eu que gosta de comida rápida e fácil, esta é uma boa ideia para si.
Na verdade, pode rechear com o que quiser. O que coloquei, era o que tinha em casa hoje mas é muito fácil adaptar com outros legumes.
Massa:
2 copos de farinha de trigo integral
3/4 de copo de leite
2 ovos
1/2 copo de óleo de girassol
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Sal a gosto
(copo de 250 ml)
Bater tudo no liquidificador e reservar (se estiver muito espesso, acrescentar um pouco de leite).
Recheio:
1/2 abobrinha
1 cenoura
6 vagens picadinhas
1/2 copo de ervilhas
1/2 copo de o
Azeitonas pretas descaroçadas
Sal e orégano a gosto
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher se sobremesa de azeite
Refogar a cebola e o alho no azeite, juntar os legumes e deixar amolecer um pouco.
Depois de esfriar, misturar à massa feita no liquidificador e por num tabuleiro untado e enfarinhado.
Assar em forno médio até dourar.
Gostei! Vou comprar trigo integral e abobrinha (apesar de não ser muito fã) e fazer aqui em casa! :)
ResponderEliminarObrigada :D
Eliminar