Rolo de frango com amêndoa e cenoura
Quem não gosta de rolo de carne? Pois é! Aqui em casa temos muitos adeptos!!
Hoje fiz uma adaptação. Para além de usar frango, juntei alguns legumes e outros quitutes que deram um toque especial.
Ingredientes:
200 g de peito de frango cru
1 cenoura crua
100 g de soja granulada
100 g de amêndoas
Salsa, coentro, hortelã
Alho, cebola
1 ovo
Sal e demais temperos a gosto
Farinha de trigo integral
Alho francês
Cenoura em palitos
Queijo de cabra mole
Preparação:
1. Comece por moer na máquina o frango, a cenoura, a soja hidratada, as amêndoas, os temperos e o ovo.
2. Depois passe para um recipiente e acrescente a farinha de trigo integral até ficar com liga.
3. Estenda a massa sobre papel vegetal, com uma colher (é uma massa mole).
4. No centro coloque o alho francês cortado ao comprido, cenoura também cortada em palitos e o queijo de cabra esfarelado.
5. Depois aproxime os bordos para fazer tipo um rocambole, mantendo o recheio coberto.
6. Enrole no papel vegetal.
6. Leve ao forno para assar, cerca de 30 a 40 minutos, até ficar dourado.
Parece uma delícia!!!
ResponderEliminarObrigada, Carolina!
ResponderEliminarEsse rolo eu congelei, fatiado, e fui utilizando aos poucos, bem prático, acompanhado com um pure ou uma saladinha.