Hamburguer de atum em cama de vegetais verdes
Ingredientes para 2 pessoas:
1 hamburguer de atum
100 g de vagem de feijão verde
100 g de brócolos
100 g de ervilhas
50 g de espinafres
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de azeite
limão
sal marinho e temperos a gosto
Modo de preparar:
Grelhar o atum com um pouco de sal e um fio de azeite, em frigideira anti aderente
À parte picar o alho e a cebola, refogar no azeite e acrescentar os vegetais finamente cortados.
Deixar cozinhar um pouco para amolecer, mas de modo a que fiquem al dente
Colocar sal, limão e demais temperos a gosto (sugestão: coentros, gengibre, orégano, manjericão, secos ou frescos)
Montar o prato, com o hamburguer sobre os vegetais.
Digno dos restaurantes mais requintados!!! :o
ResponderEliminarMuito obrigada #fazendo vênia#
ResponderEliminarQue chic! Orgulho dessa cozinheira criativa. Abraço
ResponderEliminar#fazendo vênia de novo#
ResponderEliminar