Arroz selvagem com "estrogonofe" de cogumelos e ervilhas
Arroz selvagem:
Ingredientes:
2 copos de arroz selvagem
4 copos de água
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
sal marinho a gosto (+ ou - 1 colher de sobremesa rasa)
Refoga a cebola e o alho no azeite, acrescenta o arroz e a água, mexe, põe o sal e deixa cozinhar em fogo baixo, cerca de 40 min ou até secar a água.
Estrogonofe:
Ingredientes:
50 g ervilhas
200 g cogumelos
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher sobremesa de azeite
1 colher se chá de açafrão
Sal marinho e demais temperos a gosto
1 copo de leite de cabra
1 colher de sobremesa de amido de milho (maizena)
Ingredientes:
2 copos de arroz selvagem
4 copos de água
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de azeite
sal marinho a gosto (+ ou - 1 colher de sobremesa rasa)
Refoga a cebola e o alho no azeite, acrescenta o arroz e a água, mexe, põe o sal e deixa cozinhar em fogo baixo, cerca de 40 min ou até secar a água.
Estrogonofe:
Ingredientes:
50 g ervilhas
200 g cogumelos
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher sobremesa de azeite
1 colher se chá de açafrão
Sal marinho e demais temperos a gosto
1 copo de leite de cabra
1 colher de sobremesa de amido de milho (maizena)
Refoga o alho e a cebola picados em azeite.
Adiciona os cogumelos já lavados e cortados em pedaços pequenos e as ervilhas congeladas, e deixa cozinhar um pouco, com o fogo baixo (não precisa acrescentar água, pois o cogumelo "solta" água).
À parte mistura a maizena e o leite num copo e despeja para a panela.
Mexe, até engrossar.
Muito interessante esse strogonoff alternativo!
ResponderEliminarObrigada :)
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