Filetes de paloco com batatinhas no forno

Ingredientes:

800 gr de filetes de paloco (que é um "parente pobre" do bacalhau) congelados
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate
sal marinho
1/2 limão espremido
1 molhinho de coentro fresco
temperos a gosto: oréganos, estragão, açafrão, gengibre em pó
1 kg de batatinhas novas


Como fazer:

Descongelar o peixe, temperar com sal e limão.
Colocar lado a lado os filetes e, por cima, colocar a cebola, o alho, o pimento e o tomate, em rodelas.
Cobrir com os coentros e polvilhar com os temperos em pó, a gosto.

Entretanto, lavar bem as batatas com casca e por num tabuleiro no forno com sal grosso e azeite.
Deixar assar um pouco as batatas e só depois colocar o tabuleiro do peixe, pois é mais macio e assa mais depressa.

* Estas batatinhas tiveram um gostinho especial, pois eram originais de Trás-os-Montes, terra da Vó Lud, e foram presente da Bisa Ju!!!

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