Empadão de arroz integral de açafrão com soja
Ingredientes p/ o recheio:
2 xícaras de proteína de soja
4 colheres de sopa de farinha de rosca
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimentão
2 tomates
temperos verdes a gosto (coentro, salsa e manjericão)
1 litro de água morna
Sumo de 1 limão
sal a gosto
Modo de preparo:
Hidrate a proteína de soja em 1 litro de água morna com suco de 1 limão.
Depois de meia hora, coloque em uma peneira e esprema bem até tirar toda água
Misture com todos os ingredientes triturados, amassando muito bem.
Leve ao fogo baixo, até cozinhar.
Entretanto prepare o arroz integral refogando alho e cebola em azeite, juntando 2 copos de arroz, o dobro da água, açafrão e 1 colher de sobremesa de sal marinho, e deixando cozinhar até o grão do arroz abrir.
Depois coloque num refratário uma camada de arroz, uma de soja e uma final de arroz.
Polvilhe com queijo e leve ao forno para gratinar.
Acompanhe com uma saladinha de alface e tomate
Comentários
Enviar um comentário