Panquecas de cenoura

Ingredientes: 
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de manteiga
1 e 1/2 xícara de leite de cabra
2 cenouras
1 courgette
1 colher de chá de fermento
sal a gosto

Modo de preparação:
No liquidificador misture o leite, os ovos, a manteiga, as cenouras e courgette cruas picadas, bata bem. A seguir acrescente os demais ingredientes e bata mais um pouco. 

Em uma frigideira anti aderente prepare a massa, em seguida coloque o recheio e leve ao forno com molho de tomate ralo e queijo ralado por 15 min a 200º, para gratinar.

(Para o recheio utilizei 1 courgete grande, 2 cenouras, 1 cebola e 2 dentes de alho, tudo ralado na máquina e refogado com um pouco de azeite. Acrescentei azeitonas pretas em rodelas, sal, e uma colher de chá de amido de milho (Maizena) desfeita em 1/2 copo de leite de cabra no final, só para ligar os elementos.)






Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares