Croquete de quinoa
Tinha muita quinoa que tinha sobrado da última refeição e não sabia o que fazer. Não estava com vontade de comer quinoa assim e resolvi experimentar uns croquetes. O resultado foi muito bom. Ficou muito macio e saboroso.
Preparação:
Ingredientes:
2 xícaras de quinoa cozida
1/2 xícara de farelo de aveia
2 cenouras
1 cebola pequena
4 colheres de sopa de azeite
Gengibre qb
Sal qb
Salsa qb
1/2 xícara de farelo de aveia
2 cenouras
1 cebola pequena
4 colheres de sopa de azeite
Gengibre qb
Sal qb
Salsa qb
Preparação:
Comece por colocar a cebola no processador e quando estiver aos bocadinhos, adicione a aveia e a quinoa.
Acrescente o azeite, gengibre, sal e salsa e misture novamente.
Rale as cenouras e adicione ao preparado.
Molde a massa em formato de croquete e coloque no tabuleiro que irá ao forno.
O forno deverá estar a 180º. Quando começar a dourar, estão prontos a comer. (Demora cerca de 30-35 minutos).
Gostei! Estou aqui pensando em acrescentar um queijo ralado, rs.
ResponderEliminarTambém deve ficar muito saboroso :D
Eliminar