Creme de bacalhau com legumes no forno

Receita para 4 pessoas

Ingredientes:

1/2 posta de bacalhau
3 batatas
2 batatas doces
1 cenoura pequena ralada
200 gr de folhas de espinafres baby
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 colher de sopa de amido de milho
1 1/2 copo de leite
1 colher de sopa de azeite
sal, salsa, coentro, gengibre em pó a gosto

Modo de preparação:

Cozinhe as batatas com casca, depois de bem lavadas, numa panela com água e sal.
À parte cozinhe o bacalhau, deixe esfriar, limpe de peles e espinhas e desfie bem.
Quando as batatas estiverem cozidas, descasque e corte em quadradinhos.
Frite rapidamente o alho e a cebola no azeite, coloque o leite com o amido de milho desfeito, um pouco de sal e vá mexendo até engrossar.
Coloque, num refratário, a cenoura, o bacalhau, o espinafre e as batatas.
Retifique o sal e ponha os temperos a gosto.
Despeje o creme, envolva tudo e leve ao forno para gratinar

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares