Cuca de banana com farinha de arroz
Ingredientes:
1 copo de farinha de arroz
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
3 colheres de sopa de stevia
1 1/2 copo de leite
3 ovos
1 colher de café de canela em pó
1 pitada de noz moscada
raspas de 1/2 laranja
4 bananas grandes maduras
Modo de fazer:
Reserve 3 bananas e bata todos os outros ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Quando estiver bem batido, misture o fermento e as 3 bananas picadas e despeje em forma inox ou refratário untado ou forrado com papel vegetal.
1 copo de farinha de arroz
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
3 colheres de sopa de stevia
1 1/2 copo de leite
3 ovos
1 colher de café de canela em pó
1 pitada de noz moscada
raspas de 1/2 laranja
4 bananas grandes maduras
Modo de fazer:
Reserve 3 bananas e bata todos os outros ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Quando estiver bem batido, misture o fermento e as 3 bananas picadas e despeje em forma inox ou refratário untado ou forrado com papel vegetal.
Leve para assar até dourar (cerca de 1/2 hora)
Gosto muito de doces com banana ;)
ResponderEliminarSão muito saborosos :D
EliminarParece-me uma óptima sobremesa :)
ResponderEliminarÉ sim :D
Eliminar