Cuscuz com brócolos, milho e azeitonas

O cuscuz é um alimento rico em proteína, selénio e potássioÉ muito fácil e rápido de confecionar, e é uma ótima alternativa ao arroz.

Ingredientes:

1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de azeite
1 copo de água
1 copo de cuscuz
2 colheres de sopa de milho em grão
2 colheres de sopa de brócolos picados
azeitonas pretas
sal e demais temperos a gosto
queijo ralado para polvilhar

Modo de preparar:

Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o sal e temperos a gosto, o copo de água.
Quando levantar fervura coloque o milho, os brócolos e as azeitonas.
Desligue o fogo, acrescente o cuscuz e aguarde uns minutos antes de servir.
Polvilhe, no prato, com o queijo ralado.


É tão simples assim: a proporção é 1 copo de água fervente para 1 copo de cuscuz.
Você pode aproveitar caldos de sobras de comida temperada, medir, levar a ferver e simplesmente colocar a mesma quantidade de cuscuz. Gostoso, nutritivo, simples, prático, tudo de bom!

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