Cuscuz com brócolos, milho e azeitonas
O cuscuz é um alimento rico em proteína, selénio e potássioÉ muito fácil e rápido de confecionar, e é uma ótima alternativa ao arroz.
Ingredientes:
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de azeite
1 copo de água
1 copo de cuscuz
2 colheres de sopa de milho em grão
2 colheres de sopa de brócolos picados
azeitonas pretas
sal e demais temperos a gosto
queijo ralado para polvilhar
Modo de preparar:
Ingredientes:
1/2 cebola
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de azeite
1 copo de água
1 copo de cuscuz
2 colheres de sopa de milho em grão
2 colheres de sopa de brócolos picados
azeitonas pretas
sal e demais temperos a gosto
queijo ralado para polvilhar
Modo de preparar:
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o sal e temperos a gosto, o copo de água.
Quando levantar fervura coloque o milho, os brócolos e as azeitonas.
Desligue o fogo, acrescente o cuscuz e aguarde uns minutos antes de servir.
Polvilhe, no prato, com o queijo ralado.
É tão simples assim: a proporção é 1 copo de água fervente para 1 copo de cuscuz.
Você pode aproveitar caldos de sobras de comida temperada, medir, levar a ferver e simplesmente colocar a mesma quantidade de cuscuz. Gostoso, nutritivo, simples, prático, tudo de bom!
Hoje comi cuscuz e ficou muito bom. Fiz acompanhado de legumes com molho de tomate.
ResponderEliminarObrigada pelo elogio :d
Eliminar