Arroz integral de raia

Ingredientes:
350g de raia limpa, em postas
350g de arroz integral
1 cebola
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1/2 pimento e 1 tomate
1 folha de louro
Sal e pimenta a gosto
Coentro fresco

Modo de preparação:
Lave e deixe o arroz de molho por 1 hora.
Bata os temperos na picadora (cebola, alho, pimento, tomate, sal, pimenta e coentro) e refogue no azeite. Junte um pouco de água, a raia e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando estiver cozido, retire o peixe e utilize o molho para fazer o arroz.
Acrescente o arroz, o dobro da água, a folha de louro e retifique o sal.
Quando o arroz estiver cozido, acrescente a raia limpa e desfiada.
Para o arroz ficar mais molhadinho, acrescente um pouco mais de água.
Depois de tudo pronto, pique coentros e misture.


Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares