Quibe de forno de beringela com quinoa
(Receita para 4 pessoas)
Ingredientes:
Ingredientes:
2 beringelas médias
1 xícara de trigo para quibe
1 xícara de quinoa em grão cozida
1 cebola média
2 colheres de sopa de amido de milho
3 colheres de sopa de hortelã picadinha
1 colher de sobremesa rasa de sal grosso (marinho)
1 colher de sopa de azeite
4 colheres de sopa de farinha de trigo integral
Preparação:
Cubra o trigo com 1 xícara de água fervente, aguarde esfriar e esprema o excesso de água.
Corte as beringelas ao meio, no sentido do comprimento. Envolva-as em papel alumínio e leve para assar até ficarem macias. Deixe esfriar.
Num processador, bata a polpa das beringelas assadas com a cebola, o sal e o azeite.
Despeje num recipiente e misture com o trigo, a quinoa, a hortelã, o amido e a farinha de trigo integral.
Preencha uma assadeira média untada com azeite e leve para assar, até dourar (cerca de 40 minutos).
Comentários
Enviar um comentário