Spring Pasta
Hoje precisava que o almoço fosse muito rápido e confesso que ainda não tinha pensado em nada concreto. Fiz uma massa e juntei o que encontrei no frigorífico. Para mim foi óptimo (porque o que tenho no frigorífico é o que gosto, por isso, ponha o que tiver, que também vai gostar ;) )
Ingredientes
500 gr Esparguete
Meia cebola
Milho a gosto
Ananás a gosto
Azeitonas a gosto
Fiambre de perú a gosto
2 tomate picados
1 colher de sobremesa de óleo de coco
óregãos qb
sal qb
Preparação
Ingredientes
500 gr Esparguete
Meia cebola
Milho a gosto
Ananás a gosto
Azeitonas a gosto
Fiambre de perú a gosto
2 tomate picados
1 colher de sobremesa de óleo de coco
óregãos qb
sal qb
Preparação
Cozinhar o esparguete normalmente.
À parte, dourar a cebola no óleo de coco e adicionar os restantes ingredientes sólidos. Deixar uns 5 minutos e acrescentar o tomate picado e um pouco de água e deixar mais 10 minutos.
Acrescentar sal e óregãos a gosto.
Esta receita é muito fácil, é só colocar o que tiver em casa e gostar.
Parece uma delícia! Para quem é vegetariano, é só tirar o fiambre! 😀
ResponderEliminarÉ verdade :D Muito prático!
EliminarGosto muito de colocar ananás na comida
ResponderEliminarDá um toque fresco ;)
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