Espiritual de cenoura e abóbora
Ingredientes:
5 cenouras médias
5 cenouras médias
1 cebola média
1 abóbora pequena
3 batatas cozidas médias
1/2 pimentão
Molho bechamel
1/2 pimentão
Molho bechamel
Óleo de côco a gosto
Gengibre picado ou ralado qb
Noz-moscada qb
Pimenta rosa qb
Noz-moscada qb
Pimenta rosa qb
Sal qb
Pão ralado qb
Pão ralado qb
Preparação:
Cortar a cebola às rodelas e colocar com o óleo de côco na panela.
Ralar as cenouras e a abóbora e juntar à cebola. Acrescentar um pouco de água e deixar cozinhar.
Em outra panela, cozinhar as batatas. Quando estiverem prontas, fazer puré e misturar com os outros ingredientes, junto com o pimentão fatiado e mexer.
Fazer o molho bechamel à parte e juntar com os legumes. Acrescentar gengibre, noz moscada, pimenta e sal a gosto.
Pôr tudo num refratário e colocar pão ralado por cima. Levar ao forno a 160º até ficar torradinho por cima.
Já provei! Só me enganei e coloquei bastante pimenta. Da próxima vez faço um tempero mais suave! 😉
ResponderEliminarCuidado com a pimenta rosa, ela é muito forte mesmo :D
Eliminar