Soufflé de legumes na frigideira
Para o almoço de hoje precisava de algo rápido e pouco complexo. Abri o frigorífico, para ver se tinha alguma inspiração.
Tirei 2 cenouras, 2 courgettes, meia couve coração e cebola.
Pronto, foi daí que saiu o almoço!
Para além dos legumes que disse, usei também:
azeitonas
sal
pimenta
salsa
alecrim
3 ovos
200 ml de leite de coco
Óleo de coco
Preparação:
1. Comece por refogar a cebola em óleo de coco.
2. Depois rale todos os legumes e acrescente na frigideira.
3. Enquanto isso, bata as claras à parte e reserve.
4. Acrescente o leite de coco e as gemas à frigideira.
5. Adicione pimenta, salsa e alecrim na frigideira.
6. Junte as claras suavemente.
6. Baixe um pouco a temperatura do fogão e deixe cozinhar até ficar assim mais amarelinho.
Comentários
Enviar um comentário