Soufflé de legumes na frigideira

Para o almoço de hoje precisava de algo rápido e pouco complexo. Abri o frigorífico, para ver se tinha alguma inspiração. 
Tirei 2 cenouras, 2 courgettes, meia couve coração e cebola.
Pronto, foi daí que saiu o almoço!

Para além dos legumes que disse, usei também:
azeitonas
sal
pimenta
salsa
alecrim
3 ovos
200 ml de leite de coco
Óleo de coco

Preparação:
    1. Comece por refogar a cebola em óleo de coco. 
    2. Depois rale todos os legumes e acrescente na frigideira. 
    3. Enquanto isso, bata as claras à parte e reserve.
    4. Acrescente o leite de coco e as gemas à frigideira.
    5. Adicione pimenta, salsa e alecrim na frigideira.
    6. Junte as claras suavemente.  
    6. Baixe um pouco a temperatura do fogão e deixe cozinhar até ficar assim mais amarelinho.


Para saber mais, junte-se a nós no facebook e no instagram

Comentários

Mensagens populares