Tarte de espinafres
Aqui está mais uma das minhas experiências culinárias bem sucedidas :D É tão rápida e prática que até eu fiquei espantada :P
Fiz em "doses" individuais mas pode ser numa travessa grande ;)
Ficou suave, macio e tão verdinho que até me fez sentir próprio Popeye, a comer espinafres :D
Ficou suave, macio e tão verdinho que até me fez sentir próprio Popeye, a comer espinafres :D
Ingredientes:
4 ovos
200 gr de espinafres
4 colheres de sopa de iogurte grego natural
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Alho em pó a gosto
Queijo ralado (opcional)
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Quando os espinafres estiverem moídos e tudo bem envolvido, forre os recipientes onde irá colocar a massa e coloque a massa.
Ponha no forno, cerca de 15 a 20 minutos, a uma temperatura de 160º.
É tipo suflê?
ResponderEliminarÉ sim :D
EliminarAqui só encontro iogurte grego adoçado. Será que iogurte normal fica bom também?
ResponderEliminarNão sei, eu nunca usei
Eliminar