Empada de batata doce
Quem diria que empadas de batata doce seriam tão boas :D Pode rechear com o que quiser, esta é a minha sugestão, que por sinal correu muito bom :D
4 batatas doces médias
1/2 courgette
100 gr de abóbora
1/2 cebola
100 gr de abóbora
1/2 cebola
2 ovos
Queijo (opcional)
Sal a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Preparação:
Descasque as batatas e cozinhe, em água e sal. Quando estiverem bem cozidas, esmague para ficar puré. Junte as claras e reserve no frio.
Prepare o recheio. Refogue a cebola e corte os legumes. Junte tudo na frigideira. Tempere com sal e pimenta e se quiser coloque o queijo.
Coloque o puré de batata nas forminhas e o recheio no meio. Por cima ponha mais um pouco de puré e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno a 180º, durante 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário