Palitos de cenouras com especiarias
Para a entrada do almoço familiar de hoje, fiz palitos de cenoura com especiarias. Super prático e muito saboroso. A receita original tinha erva doce, desta vez não coloquei mas da próxima vou pôr.
5 cenouras médias
1 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de coentro picado
1 colher de sobremesa de alho amassado
1 pitada de pimenta do reino
1 laranja
1 pitada de pimenta do reino
1 laranja
óleo de coco qb
sal qb
Cortar as cenouras na diagonal e colocar num recipiente. Juntar todas as especiarias e colocar nas cenouras. Adicionar as raspas e o sumo de laranja.
Numa frigideira pôr óleo de coco e colocar o preparado anterior. Retirar quando quiser (dependendo de como gosta das cenouras, mais ou menos duras).
Eu coloquei um pouco no forno e ficou bastante bom.
Fiquei interessada, mas queria saber mais ou menos o tempo de forno. Como saber se já está no ponto?
ResponderEliminarEntão, varia muito com o gosto de cada um. Eu deixei no forno uns 20 minutos mas é mais fácil espetar o garfo e ver como está a textura (mais al dente ou mais assada).
Eliminar