Gratinado de legumes e açafrão
Dia de invenção da minha cabeça. Olhei para os legumes e resolvi arriscar. Ficou delicioso.
Juntar legumes e iogurte já tinha feito e ficou muito bom mas o toque de açafrão e óregãos foi divinal.
Para isso usei ...
2 cenouras
Couve flor
Alho francês
Ervilhas
1 cebola
Azeitonas
Óleo de coco
400 gr de iogurte grego natural
3 ovos
Pimenta preta qb
Óregãos qb
Açafrão qb
Sal qb
Preparação...
Aquecer o óleo de coco numa frigideira e colocar a cebola picada. Saltear os legumes no refogado.
À parte, bater os ovos e juntar o iogurte. Continuar a misturar até ficar tudo homogéneo. Adicionar as especiarias e o sal. Colocar os legumes na travessa e o preparado anterior por cima.
Levar ao forno, a 180º, aproximadamente 15 minutos.
Gostei! Com iogurte grego tudo fica bom.
ResponderEliminarO iogurte grego é uma uma óptima alternativa às natas.
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