Rocambole de lentilhas

Lentilhas está no topo das minhas preferências. Normalmente faço refogado e como com aquele caldinho que fica super gostoso. Hoje estava com vontade de provar de uma forma diferente. Fiz lentilhas igual a sempre mas depois usei-as de uma outra forma.

Ingredientes:
2 xícaras de lentilhas 
1 cebola média
2 dentes de alho
Meia xícara de farinha de milho 
Meia xícara de molho de tomate 
Pimenta preta qb
Paprica qb
Óleo de coco
Sal a gosto

Fazer as lentilhas, na cebola refoga e óleo de coco. Quando estiverem macias, desligar o fogão. Escorrer a água das lentilhas, com a ajuda de uma peneira. 
Descasque os alhos e a restante cebola e ponha na panela, junto com o óleo de coco. 
Enquanto isso, misture o molho de tomate, a farinha de milho, sal, paprica e a pimenta. Acrescentar as lentilhas e continuar a mexer, até ficar bem envolvido. 
Colocar o preparado na panela que estava no fogão e mexer bem. Quando tudo estiver envolvido, pôr no tabuleiro que irá ao forno, envolvido em papel manteiga. 
Assar durante 30 a 40 minutos, a 180º. 

Corte às fatias para servir e acompanhe com o que quiser. 


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