Pescada com leite de coco
No outro dia comprei leite de coco, sem saber exatamente como iria usar. Tinha a ideia de experimentar com peixe mas era só uma ideia, nada em concreto ainda.
Quando pensei em fazer pescada, lembrei-me de juntar as 2 ideias e gostei bastante do resultado.
4 postas de pescada
200 ml de leite de coco
1 dente de alho
meio pimento verde
meio pimento vermelho
meia cebola média
sumo de 1 limão
salsa a gosto
pimenta do reino qb
tomilho qb
açafrão qb
óleo de coco a gosto
sal qb
Preparação
Aquecer o óleo de coco. Refogar a cebola fatiada, o alho e os pimentos. Acrescentar as postas de pescada, já salgada e pôr as restantes especiarias a gosto. Adicionar o leite de coco e o sumo de limão. Por fim, juntar a salsa por cima. Deixar cozinhar em lume brando.
Sempre que penso em pescada, lembro de comida de hospital sem gosto. Esta tem um aspeto muito aliciante.
ResponderEliminarObrigada
Eliminar