Pescada com leite de coco

No outro dia comprei leite de coco, sem saber exatamente como iria usar. Tinha a ideia de experimentar com peixe mas era só uma ideia, nada em concreto ainda. 
Quando pensei em fazer pescada, lembrei-me de juntar as 2 ideias e gostei bastante do resultado.

Ingredientes
4 postas de pescada
200 ml de leite de coco
1 dente de alho
meio pimento verde
meio pimento vermelho
meia cebola média
sumo de 1 limão
salsa a gosto
pimenta do reino qb
tomilho qb
açafrão qb
óleo de coco a gosto
sal qb

Preparação
Aquecer o óleo de coco. Refogar a cebola fatiada, o alho e os pimentos. Acrescentar as postas de pescada, já salgada e pôr as restantes especiarias a gosto. Adicionar o leite de coco e o sumo de limão. Por fim, juntar a salsa por cima. Deixar cozinhar em lume brando. 

Comentários

  1. Sempre que penso em pescada, lembro de comida de hospital sem gosto. Esta tem um aspeto muito aliciante.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares