Torta de maçã e laranja com farinha integral
Ingredientes para a massa:
2 copos de farinha de trigo integral
1/2 copo de stevia
100 gr de manteiga
1 colher de sobremesa de fermento em pó Royal
1 ovo inteiro + 1 gema
1 pitada de sal
4 maçãs descascadas e cortadas às fatias fininhas
Modo de fazer:
2 copos de farinha de trigo integral
1/2 copo de stevia
100 gr de manteiga
1 colher de sobremesa de fermento em pó Royal
1 ovo inteiro + 1 gema
1 pitada de sal
4 maçãs descascadas e cortadas às fatias fininhas
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes (menos as maçãs) até formar uma massa, que se estica numa forma de aro removível, forrada com papel vegetal.
Sobre a massa disponha as fatias de maçã, bem juntinhas, cobrindo toda a superfície.
Leve ao forno para assar até ficar douradinho.
Entretanto prepare um molho feito com o sumo de 2 laranjas, 1 copo de água, 2 colheres de sopa de maizena e 2 colheres de sopa de stevia, e leve ao fogo até engrossar.
Despeje sobre a torta e deixe esfriar antes de tirar o aro.
Sobremesa saudável me agrada muito
ResponderEliminarÉ realmente suave e muito apetitosa!!
ResponderEliminarQue aspeto apetitoso!
ResponderEliminarObrigada
ResponderEliminar