Macarrão Integral com Molho Pesto Especial
Ingredientes para 3 pessoas:
200 gr de macarrão integral
150 gr de brócolos
1 alho francês, em rodelas
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola
100 ml de natas de soja
sal e pimenta a gosto
queijo duro de cabra para polvilhar
Modo de preparar:
200 gr de macarrão integral
150 gr de brócolos
1 alho francês, em rodelas
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1/2 cebola
100 ml de natas de soja
sal e pimenta a gosto
queijo duro de cabra para polvilhar
Modo de preparar:
Enquanto a massa cozinha refogue os brócolos no azeite, com os 2 dentes de alho e 1/2 cebola picada.
Vá pingando água fervente aos poucos até que ele amacie. Eu uso a água do macarrão que está cozinhando na panela ao lado.
Na sequência, junte o alho francês e continue pingando água fervente para amolecer os vegetais. Tape para abafar e cozinhar mais rápido.
Quando estiverem macios, junte 1/2 xícara de água fervente e bata na varinha mágica.
Tempere com sal e pimenta e acrescente as natas
Misture o molho à massa já cozida.
Polvilhe com o queijo duro de cabra ralado na hora de servir.
Uau, parece delicioso!!!
ResponderEliminarExperimenta!!
ResponderEliminar