Quiche de legumes
Ingredientes para a massa:
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de água
1/2 colher de chá de sal marinho
1 ovo
1 colher de sobremesa de manteiga
Modo de fazer:
Mistura todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa. Estica a massa numa forma redonda de fundo removível, untada com manteiga. Fura com um garfo e leva para cozinhar durante cerca de 15 minutos.
Ingredientes para o recheio:
cenoura ralada
alho francês em rodelinhas
vagem de feijão verde cortada às tirinhas
cebola e alho picados
ervilhas
azeitonas pretas em rodelas
sal e ervas aromáticas a gosto
Modo de fazer:
Refoga todos os ingredientes com um pouco de azeite, deixa esfriar e mistura com 3 ovos batidos, 1 pacote de natas de soja (200ml) e um pouco de queijo ralado.
Despeja esta mistura sobre a massa previamente cozida e leva novamente ao forno até dourar (cerca de 1/2 hora.
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