Bacalhau com natas à moda natureba

Baseada na famosa receita de bacalhau com natas, fiz esta adaptação "alcalinizada", sem natas!

Receita para 2 pessoas

Ingredientes:
1/2 posta de bacalhau
3 batatas
1 batata doce
1 cenoura pequena ralada
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 colher de sopa de amido de milho
1 1/2 copo de leite de cabra
1 colher de sopa de azeite
sal, salsa, coentro, gengibre em pó a gosto

Modo de preparação:
Cozinhe as batatas com casca, depois de bem lavadas, numa panela com água e sal.
Noutra panela cozinhe o bacalhau, deixe esfriar, limpe de peles e espinhas e desfie bem.
Quando as batatas estiverem cozidas, descasque e corte em quadradinhos pequenos.
Frite rapidamente o alho e a cebola no azeite, coloque o leite com o amido de milho desfeito e vá mexendo até engrossar.
Despeje para a panela a cenoura, o bacalhau e as batatas.
Retifique o sal e ponha os temperos a gosto.
Ponha num refratário e leve ao forno para gratinar.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares