Courgete com queijo‏

Ingredientes:
2 courgettes pequenas
1 cebola pequena
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de queijo de cabra curado em cubos
1 raminho de hortelã
1 tomate pequeno
sal e tomilho a gosto

Modo de preparação:
Cortar as courgetes em cubos de 2 cm e refogar no azeite com a cebola, acrescentar sal a gosto (não esquecer que o queijo de cabra é ligeiramente salgado).
Tapar imediatamente e cozinhar em fogo baixo (não colocar água).
Quando estiver al dente adicionar o queijo, mexer e tampar.
Quando o queijo derreter, retirar e empratar.
Na sugestão apresentada, usei a casca do tomate para fazer a flor, polvilhei com o tomilho e enfeitei com o raminho de hortelã.

Bebida: chá de capim limão com umas folhinhas de hortelã, adoçado levemente com stevia. Acrescente gelo e bom apetite!!

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares