Bolo de laranja e coco

Para o nosso lanche de hoje fiz um bolo. Adoramos bolos caseiros e fresquinhos. Caiu mesmo bem na nossa tarde fresca. Acompanhamos com um chá bem quente!

Usei...
4 ovos
100 gr de açúcar mascavo
1 colher de sopa de manteiga
200 gr de coco ralado
300 ml de leite de coco
3 laranjas
1 colher de sopa de fermento

Comece por separar as gemas das claras. Derreta a manteiga e junte às gemas. Misture e adicione o açúcar. 
Corte as laranjas com a casca e retire os caroços. Triture no processador ou liquidificador e junte à massa anterior. 
Acrescente o leite de coco, o coco ralado e o fermento. Misture novamente até ficar um creme homogéneo. 
À parte, bata as claras em castelo e envolva levemente na massa. 
Unte a forma com óleo de coco e coco ralado e coloque o preparado. 
Leve ao forno a 180º, cerca de 40 minutos. 



Por cima, polvilhei com um pouco de coco ralado.

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares