Soufflé de bacalhau

Mais uma das muitas receitas de bacalhau! Esta ainda não tinha comido mas gostamos muito! 

Ingredientes:
+/- 300gr de bacalhau desfiado
100 gr de pão integral
400 ml de leite
1 cebola
2 dentes de alho
4 ovos
3 colheres de sopa de azeite
Salsa picada a gosto
Sal qb
Pimenta qb

Preparação:
    1. Coloque o pão aos bocados de molho no leite e deixe repousar.
    2. Refogue a cebola e os alhos picados em azeite. Acrescente o bacalhau e misture. 
    3. Escorra o pão e acrescente ao bacalhau. Separe as gemas e as claras e adicione as gemas ao preparado anterior.     4. Acrescente a salsa picada, sal e pimenta.
    5. Bata as claras em castelo e incorpore lentamente ao bacalhau.
    6. Coloque azeite a gosto no fundo da travessa que irá ao forno e ponha a mistura anterior.
    7. Ponha no forno a 180º, cerca de 20 minutos.
    8. Retire e está pronto a comer.








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