Soufflé de bacalhau
Mais uma das muitas receitas de bacalhau! Esta ainda não tinha comido mas gostamos muito!
Ingredientes:
+/- 300gr de bacalhau desfiado
100 gr de pão integral
400 ml de leite
1 cebola
2 dentes de alho
4 ovos
3 colheres de sopa de azeite
Salsa picada a gosto
Sal qb
Pimenta qb
Preparação:
1. Coloque o pão aos bocados de molho no leite e deixe repousar.
2. Refogue a cebola e os alhos picados em azeite. Acrescente o bacalhau e misture.
3. Escorra o pão e acrescente ao bacalhau. Separe as gemas e as claras e adicione as gemas ao preparado anterior. 4. Acrescente a salsa picada, sal e pimenta.
5. Bata as claras em castelo e incorpore lentamente ao bacalhau.
6. Coloque azeite a gosto no fundo da travessa que irá ao forno e ponha a mistura anterior.
7. Ponha no forno a 180º, cerca de 20 minutos.
8. Retire e está pronto a comer.
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