Dourada assada com pimentos
A junção de peixe e pimentos foi uma ideia muito boa!
Gosto muito de peixe e de vez em quando vou à procura de novas ideias e acompanhamentos.
O resultado de hoje foi peixinho assado no forno com pimentão vermelho. Ai que delicia!
Ingredientes:
1 dourada grande
1 pimentão vermelho
2 dentes de alho
1 tomate
2 cebolas
Manjericão qb
Salsa
Sumo de limão
Sal e pimenta qb
Azeite qb
Comece por fazer 3 cores na diagonal, de cada lado da dourada e tempere-a com sal, pimenta e sumo de limão.
Depois junte a salsa, tomate, manjericão, os dentes de alho e as cebolas num robô de cozinha e regue com um pouco de azeite e triture tudo, até obter um puré.
Barre esse puré de ambos os lados do peixe e deixe a marinar cerca de 1 hora.
Corte os pimentos e depois adicione ao peixe, que se encontra no tabuleiro.
Leve ao forno a 200º durante 15 minutos.
Comentários
Enviar um comentário