Beringela recheada com carne moída de frango
Beringela não é um dos meus legumes preferidos mas bem molinha até gosto. Tudo depende do gosto e dos temperos. Sinta-se À vontade para mudar o que quiser e deixe nos comentários o que achou =D
Carne picada de frango já preparada
Beringelas
Queijo (opcional)
Cebola
Azeite
Pique a cebola e refogue em azeite.
Corte as beringelas ao meio e retire o recheio.
Corte aos cubos e junte à cebola. Adicione a carne picada previamente preparada.
Deixe cozinhar um pouco a temperatura média.
Entretanto escalde a beringela numa panela à parte.
Quando ambos estiverem prontos, recheie as beringelas (há de sobrar um pouco de recheio). Se quiser, ponha queijo por cima.
Na travessa que irá ao forno, ponha cerca de 2 dedos de água e acrescente as beringelas recheadas. Ponha papel alumínio por cima.
Comentários
Enviar um comentário