Beringela recheada com carne moída de frango

Beringela não é um dos meus legumes preferidos mas bem molinha até gosto. Tudo depende do gosto e dos temperos. Sinta-se À vontade para mudar o que quiser e deixe nos comentários o que achou =D

Carne picada de frango já preparada
Beringelas 
Queijo (opcional)
Cebola
Azeite

Pique a cebola e refogue em azeite. 
Corte as beringelas ao meio e retire o recheio. 

Corte aos cubos e junte à cebola. Adicione a carne picada previamente preparada.
Deixe cozinhar um pouco a temperatura média. 

Entretanto escalde a beringela numa panela à parte. 
Quando ambos estiverem prontos, recheie as beringelas (há de sobrar um pouco de recheio). Se quiser, ponha queijo por cima. 

Na travessa que irá ao forno, ponha cerca de 2 dedos de água e acrescente as beringelas recheadas. Ponha papel alumínio por cima.

Deixe no forno a 180º cerca de 20 minutos, ou conforme a textura da beringela o agradar. 

Comentários

Mensagens populares