Tabule

Desta vez a receita é de autoria da minha irmã :D

Ingredientes:
100 ou 200 gr de trigo para quibe
Hortelã: um maço bem picado
Salsa: um maço bem picado
Pepino: retiram-se as sementes e corta-se bem pequeno.
Pimento: um ou dois, cortado bem pequeno
Tomate: um ou dois, sem sementes, cortado bem pequeno
 Alface: cortada em tiras e pedaços pequenos
Limão: dois

Para o molho:
 Pimenta Síria ou Pimenta preta 
Sal: uma pitada
Sumo de limão

O trigo é posto em água para hidratar por umas duas horas. Ele cresce muito e precisa ficar bem macio. Após as duas horas deve ser espremido num pano limpo para tirar toda a água e ficar bem seco. Os ingredientes podem ser aumentados ou diminuídos de acordo com o gosto de cada um. Misturam-se todos os ingredientes e vai ao frigorífico. É ótima para uma refeição de em dia quente.

Comentários

  1. Gosto muito desta comida. Leve, nutritiva e o mais importante: DELICIOSA!!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares