Salmão com batatas e molho de cogumelos
Gosto muito de salmão. Estava a ver algumas receitas para variar um pouco e esta agradou-me bastante. Gostei muito do molho de cogumelos :D Vou usar com mais frequência!
Ingredientes:
Batatas
Alecrim
Azeite
Salmão
Pimenta
Sumo de 1 limão
Tomilho
Tomilho
1 dente de alho
1 cebola
200 de cogumelos frescos
200 ml água
1 cebola
200 de cogumelos frescos
200 ml água
200 g de iogurte grego natural
Cominho
Noz moscada
Sal
Comece por cortar as batatas em rodelas e cozinhe em água e sal. Não deixe ficar totalmente cozidas, desligue antes. Depois coloque na frigideira com azeite e alecrim e deixe até ficarem macias.
Para o molho, coloque noutra panela 2 colheres de sopa de azeite, alho, cebola picada e deixe refogar. Corte os cogumelos e adicione. Deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente 300 ml de água, cominho e noz moscada a gosto. Deixe cozinhar a temperatura média cerca de 15 minutos e acrescente 200 g de iogurte grego natural. Após isso, triture isso e retifique o sal se necessário.
Entretanto tempere o salmão com azeite, sal, pimenta, o sumo de limão e o tomilho. Coloque na prata e feche. Cozinhe na frigideira, cerca de 10 -15 minutos, conforme o seu gosto.
Entretanto tempere o salmão com azeite, sal, pimenta, o sumo de limão e o tomilho. Coloque na prata e feche. Cozinhe na frigideira, cerca de 10 -15 minutos, conforme o seu gosto.
Comentários
Enviar um comentário