Hamburguer de feijão vermelho e quinoa
Dia de hamburguer alternativo :D Sem carne e muito saboroso :D
1 copo de feijão vermelho cozido
1/2 cenoura ralada
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
1/4 pimento
Salsa picada a gosto
Gengibre a gosto
Óregãos a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cozinhar a quinoa em água e depois escorrer e reservar.
Triturar as sementes de linhaça com a varinha mágica e reservar.
Noutro recipiente, junte o feijão cozido, o pimento picado, a cenoura ralada, a salsa picada e os temperos. Acrescentar a quinoa e a linhaça e mexer bem. Se a mistura estiver muito húmida, colocar um pouco mais de linhaça.
Misture tudo até ficar homogéneo e molde em forma de hamburguer.
Coloque azeite numa frigideira e ponha os hamburgueres, até que fiquem dourados.
Coma no pão ou no prato ;)
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