Soufflé de chocolate no microondas

Hoje a seguir ao almoço apeteceu-me algo doce. Decidi fazer umas misturas e posso dizer que o resultado foi de ótimo sabor :D

Para isso usei:
30 gr de chocolate em barra
1 colher de sobremesa de manteiga
1 colher de sobremesa de mel
1 ovo

    1. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas, cerca de 1 minuto. 
    2. Acrescente o mel e misture rapidamente com o garfo.
    3. Coloque a gema e continue a mexer, até que fique homogéneo. 
    4. À parte, ponha a clara e bata até ficar em castelo e depois junte suavemente ao outro preparado. 


    5. Meta mais uns segundos no microondas (cerca de 30).
    6. Tire e vire a tigela para um pratinho.

Ficou muito bom!

Para saber mais, junte-se a nós no facebook e no instagram

Comentários

  1. Será que fica bom com uma bola de gelado ao lado? :p

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Deve ficar. Hoje soube muito bem porque nos aqueceu mas no verão será refrescante ;)

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares