Beringela recheada no forno

Ingredientes:
Beringela média
Queijo parmesão qb
Queijo mozarela 1fatia
Massa pimento
Molho inglês
Cenoura 1 pequena
Coentros qb
Sal qb
Tomate 1 pequeno
Oregãos qb
Azeitonas sem caroço (de preferência rústica) qb



Modo de preparação:

Sem tirar o talo, cortar a beringela ao comprido deixando 1 cm entre cada corte, até chegar ao talo. (Dependendo do tamanho da beringela, dará para mais ou menos cortes.) Não separe totalmente, o talo manterá as fatias unidas. 
Depois salpique o molho inglês com o sal entre os intervalos das lâminas. Corte a cenoura e o pimento em lâminas finas.
Está na hora de usar os ingredientes para rechear. 
Comece a rechear com a cenoura e coentros. Na próxima coloque os pimentos com o queijo parmesão, depois coloque o tomate e azeitonas. 
Trave as camadas com palitos conforme as for fazendo, para não abrir e sair o recheio. 
Prepare papel laminado suficiente para enrolar, deixando a parte aberta do papel para cima.
Antes de fechar coloque o queijo mozarela por cima com o orégão e depois feche. 
Coloque um pouco de água no tabuleiro e depois coloque a, ou as, beringela (s) embrulhada(s) com a parte aberta para cima para a água não entrar. 
Esse procedimento fará com que a base da beringela fique macia. 
Colocar no forno mais ou menos 170 graus.
Cozinhar ao gosto. Pode deixar meio ao dente ou cozê-la mais. 

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