Pescada com puré de batata
ADORO PURÉ!!! Andava com uma vontade de comer puré que nem digo nada, finalmente fiz o belo do puré!
O puré é muito fácil de fazer. Cozinhar quantas batatas quiser e deixar até ficarem bem moles. Depois deve esmagá-las (não há nenhuma técnica! Pode ser na trituradora, no garfo ou de qualquer outra maneira que queira). Quando já estiver em puré, volta para a panela, coloca um pouco de leite e manteiga. Não sei exatamente as quantidades, é meio a olho. Vai pondo e experimentando. Eu adicionei um toque de pimenta preta mas é só uma sugestão.
Para o peixe (que é congelado e descongela na hora de fazer), refoguei 1 cebola em óleo de coco e coloquei o peixe. Deixei em temperatura média e ia verificando, para mudar de lado, se fosse preciso. Depois coloquei um pouco de noz moscada e tomilho e adicionei umas gotas de limão (a gosto de cada um). Ah claro, também pus sal (e colocaria pimenta mas o puré já tinha, então não pus).
Comentários
Enviar um comentário