Bolo de abobrinha com chocolate

Há misturas que nem sempre conseguimos imaginar. Esta é uma delas! Mas o resultado foi surpreendente ;) 

130 gr de manteiga
2 xícaras mal cheias de açúcar amarelo
3 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 xícaras de abobrinha com casca ralada
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1 colher sopa de fermento em pó
1/2 xícaras de leite 

Derreta a manteiga e misture com o açúcar até ficar um creme. Adicione os ovos, um a um, batendo sempre. 
Acrescente a baunilha e a abobrinha. 
À parte, junte a farinha, o chocolate e o fermento. Adicione esta mistura à anterior, alternando com o leite. Continue a misturar, para que tudo fique bem envolvido. 
Unte a forma e adicione a massa. 
Deixe no forno, a 180º, durante cerca de 40 minutos.

Se quiser, pode colocar uma calda de chocolate ou outra a gosto. 



Comentários

Mensagens populares