Soufflé de cenoura
Cenoura é tão saboroso e versátil! Hoje fiz soufflé de cenoura!
Ingredientes:
5 cenouras
5 ovos
2 colheres de sopa de iogurte grego
3 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
5 cenouras
5 ovos
2 colheres de sopa de iogurte grego
3 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sopa de fermento em pó
Queijo ralado a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Preparação:
- Comece por cortar ralar a cenoura.
- Separe as claras das gemas.
- Às gemas junte a farinha de linhaça, o iogurte, o queijo ralado, o fermento, o sal e a pimenta.
- Misture tudo para que fique um creme e adicione a couve e os espinafres.
- Batas as claras em neve e misture suavemente ao preparado anterior.
- Coloque na travessa e leve ao forno a 200º, durante cerca de 30 minutos.
- Retire e coma de imediato para que não murche.
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