Falafel de tremoços
Quando penso em tremoços, só os penso em comer como todos os conhecemos mas desta vez, fiz algo diferente.
Ingredientes
4 colheres
de sopa de sementes de linhaça moídas
350 gr de
tremoço sem casca
2 cebolas
médias
8 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de cominhos
Salsa qb
Sal qb
Pimenta qb
Comece por hidratar a
linhaça em 8 colheres de sopa de água, numa tigela.
Descasque os tremoços. Coloque as cebolas no processador e moa. Acrescente os tremoços. Volte a triturar e acrescente a salsa gosto,
cominhos, sal e pimenta.
Triture novamente e adicione a linhaça que esteve a hidratar. Ir acrescentando a farinha aos pouco. Coloquei cerca de 8 mas pode ser preciso mais ou menos. Faça bolinhas. Se ainda estiver meio mole e a colar, coloque mais farinha, aos poucos! Faça bolinhas e coloque no tabuleiro. Espalme com o auxílio de um garfo, para que fiquem em forma de discos.
Ponha no forno a 200º
durante 20 minutos. Aos 10 minutos, deve virá-los, para que fiquem dourados nos 2 lados.
Gosto muito de tremoços, difícil deve ser descascá-los sem ir comendo...
ResponderEliminarÉ verdade. Quem descascou foi o meu marido mas eu ainda consegui comer alguns ;)
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