Falafel de tremoços

Quando penso em tremoços, só os penso em comer como todos os conhecemos mas desta vez, fiz algo diferente. 

Ingredientes
4 colheres de sopa de sementes de linhaça moídas
350 gr de tremoço sem casca
2 cebolas médias
8 colheres de sopa de farinha
1 colher de chá de cominhos
Salsa qb
Sal qb
Pimenta qb

Comece por hidratar a linhaça em 8 colheres de sopa de água, numa tigela.
Descasque os tremoços. Coloque as cebolas no processador e moa. Acrescente os tremoços. Volte a triturar e acrescente a salsa gosto, cominhos, sal e pimenta.
Triture novamente e adicione a linhaça que esteve a hidratar. Ir acrescentando a farinha aos pouco. Coloquei cerca de 8 mas pode ser preciso mais ou menos. Faça bolinhas. Se ainda estiver meio mole e a colar, coloque mais farinha, aos poucos! Faça bolinhas e coloque no tabuleiro. Espalme com o auxílio de um garfo, para que fiquem em forma de discos. 
Ponha no forno a 200º durante 20 minutos. Aos 10 minutos, deve virá-los, para que fiquem dourados nos 2 lados.

Comentários

  1. Gosto muito de tremoços, difícil deve ser descascá-los sem ir comendo...

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    1. É verdade. Quem descascou foi o meu marido mas eu ainda consegui comer alguns ;)

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