Bolachas de canela e limão
Hoje fiz umas bolachas sem açúcar e sem farinha de trigo. Esta vai ser o nosso novo objetivo cá em casa, tirar a farinha de trigo e substituir por alternativas mais saudáveis!
Ingredientes
2 ovos
200 g de amêndoas (trituradas)
200 g de flocos de aveia (triturados)
80 g de manteiga ou óleo de coco
100 gr de mel
Limão (raspas)
1 pitada de sal
1 colher de sopa canela em pó
Preparação
Se a amêndoa não for farinha, deve começar por triturar no processador. Coloque também a aveia e volte a triturar até que fique tudo em farinha.
Juntar os ovos, manteiga ou óleo de coco e mel e misturar. Adicionar as raspas de limão, canela e sal. Quando estiver uma massa homogénea, comece a fazer bolinhas e colocar no tabuleiro.
Leve ao forno a 180º cerca de 15 minutos.
Com mel deve mesmo ficar muito melhor que com açúcar!
ResponderEliminarFicou sim! Aconselho :D
EliminarPode_se colocar açúcar de cocó.
Eliminar