Bolo de Cenoura
Alguma vez já disse que gosto muito de bolo de cenoura? Pois é, hoje chegou o dia de fazer e comer essa maravilha :D Hum, uma delicia para o lanche :D
Ingredientes
3 cenouras cruas
3/4 xícaras de manteiga ou meia xícara de óleo de côco
1 ovo
1 iogurte natural
5 colheres de sopa de leite
1 xícara de açúcar mascavado da cana
2 xícaras de farinha integral
1 xícara mal cheia de flocos de aveia
1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação
Descascar as cenouras e ralar. Juntar com a gordura, ovo, iogurte e leite. Continua a misturar e aos poucos ir acrescentando o açúcar, farinha , aveia e fermento, até que tudo fique homogéneo.
Untar a forma e colocar a massa. Colocar no forno a 180º por cerca de 30 a 40 minutos.
Quando estiver frio, se quiser, pode acrescentar calda de chocolate.
Sou apaixonada por bolo de cenoura. Esta versão saudável é muito apelativa
ResponderEliminarMuito obrigada!
EliminarJá comi e é divinal!
ResponderEliminarMuito obrigada :D
Eliminar