Tostas rústicas de óregãos
Um bom petisco, é sempre um bom petisco e este é um desses casos :D Ficou muito bom!
1 chávena farinha de trigo
¼ chávena de
água morna
1 colher de
sopa de óregãos
1 pitada de
pimenta
1 colher de
café de sal fino
5 colheres
de sopa de azeite
Colocar
farinha, sal, oregãos e pimenta.
Juntar água
morna e 5 colheres de sopa de azeite.
Mexer com as
mãos até que os ingredientes fiquem bem envolvidos.
Esticar a
massa com o rolo, o mais fino possível.
Colocar no
tabuleiro e cortar em tiras, do tamanho que quiser. Não precisa descolar do
tabuleiro (ao assar, isso acontecer sozinho).
Se quiser,
polvilhar com mais sal e pimenta (a gosto, não é preciso fazer este passo)
Forno
pré-aquecido a 220º, assar 10 a 15 minutos
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