Ovos escalfados com tomate

Foi a 1ª vez que fiz este prato e fiquei surpreendida. O meu marido é muito fã de tomate na comida de panela e passou o almoço a elogiar. Eu também fiquei bastante agradada. 
Foi uma óptima experiência, além de ser muito fácil e rápida de se fazer. 

Ingredientes:
1/2 cebola
2 dentes de alho
3 ovos
2 tomates
1 folha de louro
Azeite qb
Sal qb
Salsa qb
Picar a cebola e o alho e colocar na panela junto com o azeite e a folha de louro. Deixar cozinhar até a cebola ficar mais dourada. Entretanto, cortar os tomates aos cubos e adicionar à panela. Colocar o sal e se necessário, um pouco de água. 
Cozinhar cerca de 5-7 minutos. 
Acrescentar os ovos (pus um bocadinho de sal fino em cima deles, porque gosto deles salgadinhos mas fica critério de cada um). 
Quase na hora de servir, adicionar a salsa picada. 


Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares