Scones de queijo e alecrim
Sabem aqueles dias que não apetece jantar mas o estômago pede uma coisinha leve? Pois é, hoje foi um desses dias. Uma comidinha mais leve e igualmente saborosa ;)
Para esta receita usei:
1 chávenas e meia de farinha de trigo
1 chávena de amido de milho
1 colher de chá Fermento em pó
1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta
1 pacote de natas de soja
2 colheres de sopa de alecrim
1 de chávena de queijo ralado (o que mais agradar)
80 gr de manteiga
Juntar as farinhas, fermento, sal , pimenta e alecrim num recipiente e mexer.
Colocar o queijo e a manteiga e misturar, até ficar com aspeto de areia grossa.
Acrescentar as natas. Quando a massa ficar mais seca, fazer um rolo e cortar em fatias grossas. Colocar no tabuleiro forrado de papel vegetal. Levar ao forno a 180º, 15 a 20 minutos.
Qual é a textura? É fofo ou crocante?
ResponderEliminarÉ uma textura fofa ;)
Eliminar