Bolo de frutos secos e melado de cana
Confesso que desta vez não fui eu a cozinheira, foi o meu marido. Ele também sabe cozinhar muito bem. O bolo foi o nosso lanche de hoje, acompanhado de chá e sumo (conforme o gosto de cada um).
Ingredientes:
3 ovos
1/2 xícara de manteiga
1 1/2 xícara de melado de cana
2 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
3 xícaras de frutos secos picados
1 maçã picada com casca
2 bananas picadas
raspa de 1 limão
1 colher de chá de canela em pó
Coloque os frutos secos e as frutas picadas e também a raspa de limão, num recipiente. Reserve.
Batas os ovos, o melado de cana e a canela e junte ao anterior. Acrescente o fermento e a farinha e envolva bem, até ficar homogéneo.
Unte o tabuleiro e coloque a massa. Asse em forno médio, durante cerca de 40 minutos.
Comentários
Enviar um comentário