Pão recheado

Este pão é muito frequente nos finais de tarde de domingo. É quase uma tradição mas vamos variando o recheio. Às vez é doce e às vezes é salgado, ou então nem tem recheio, para comer com o que quiser. Acabadinho de sair do forno ou no dia a seguir, é sempre bom!

Ingredientes
4 canecas de farinha de trigo
1/4 caneca de farelo de trigo
1/4 caneca de açúcar mascavado
1 colher de chá de sal
2 pacotes de fermento biológico
Meia caneca de manteiga
1 caneca de leite morno
1 caneca de água morna 
2 ovos

Preparação
Juntar a farinha, farelo, açúcar e sal no recipiente. Acrescentar os ovos, o fermento e a manteiga derretida e ir desfazendo o fermento. Adicionar a água e o leite e misturar tudo com a mão. A massa tem que soltar da mão, para que fique pronta, se necessário, acrescente mais farinha aos poucos. 
Deixar levedar por 1 a 2 horas.

Se quiser pode rechear, antes de colocar no forno. 

Forra a forma com papel vegetal e colocar no forno a 150º (se quiser pão fofo ou temperatura mais alta se preferir pão mais cascudo), por cerca de 30 a 40 min. 


Este foi recheado com queijo, tomate e óregãos.

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