Nhoc de abóbora
Há uns dias tive a ideia de fazer nhoc diferente e consegui esta receita. Ficou tão bom, que será repetida brevemente :D
Ingredientes:
500 gr de abóbora manteiga
2 a 3 chávenas de farinha
1 ovo
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cravinho
Sal qb
Pimenta qb
Cozinhar 500 gr de abóbora manteiga. Colocar no processador e adicionar 1 ovo, pimenta, sal, cravinho e noz moscada.
2 a 3 chávenas de farinha
1 ovo
1 pitada de noz moscada
1 pitada de cravinho
Sal qb
Pimenta qb
Cozinhar 500 gr de abóbora manteiga. Colocar no processador e adicionar 1 ovo, pimenta, sal, cravinho e noz moscada.
Processar até ficar tipo papa. Juntar 2 a 3 chávenas de farinha, aos poucos. Misturar bem.
Colocar na nhoqueira e cozinhar.
Colocar na nhoqueira e cozinhar.
Pôr na travessa que irá ao forno. Por cima coloquei um molho de tomate mas pode ser molho branco ou de queijo ou o que mais gostar e um pouquinho de queijo ralado.
Quando começar a borbulhar no forno e o queijo estiver derretido, está pronta a comer.
É sim e com batata doce também é muito bom!
ResponderEliminar