Broas com pepitas de chocolate
Porque na altura do Natal, em que ficamos mais em casa, apetece comer várias vezes ao dia. Parece que comida e estar em baixo do cobertor, combina!
500 gr de farinha de trigo
250 gr de açúcar mascavado
2 colheres de sopa mal cheias de fermento
2 ovos
50 ml de leite
80 gr de manteiga
chocolate preto a gosto
Preparação:
Derreter a manteiga e colocar numa tigela junto com o açúcar e ovos. Ir mexendo e colocar farinha, ovos e fermento. Acrescente o chocolate em raspas ou pepitas.
Amasse bem com as mãos e deixe repousar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Faça bolinhas com a massa e coloque no tabuleiro.
Leve ao forno por 30 minutos.
Já fiz! Venho concordar que são muito boas! Dei aos miúdos e adoraram. Muito melhor do que comprar bolachas já prontas
ResponderEliminarOlá F Rita,
EliminarSem dúvida que não há melhor bolachinha que a caseira :)