Cuscuz com caril de legumes
Não estava com nenhuma ideia para o jantar. Literalmente entrei na cozinha e abri o frigorífico para ver se surgia alguma ideia. Vi legumes e comecei a refogar e passado uns minutinhos, já estava pronto o prato :D
Usei ... (mas pode usar o que quiser e tiver)
1 alho francês
1/4 pimentão vermelho
1/4 pimentão verde
couve branca qb
1/2 cebola média
Caril qb
Sal qb
Pimenta qb
Óleo de coco qb
Refoguei a cebola picadinha no óleo de coco e coloquei os outros legumes cortados. Deixei um bocadinho a cozinhar e acrescentei o caril, sal e pimenta.
Ía servir assim com cuscuz mas lembrei que tinha um restinho de natas e resolvi usar mas fica bom na mesma se não usar.
O cuscuz é super simples, é só cozinhar 5 minutos em água com sal e está pronto.
Comentários
Enviar um comentário